Inviato esito

Gara #293

GARA SUA N. 72/2020 PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER GLI ALUNNI, GLI INSEGNANTI E GLI AVENTI DIRITTO DELLA SCUOLA PRIMARIA "G. COLASANTI" E PER LE SCUOLE DELL'INFANZIA "FORNACI", "V. FRASCHETTI" E “IRMA LOMBARDI” DEL COMUNE DI CEPRANO.
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Informazioni appalto

11/01/2021
Aperta
Servizi
€ 532.836,00
Comune di Ceprano

Categorie merceologiche

55 - Servizi alberghieri, di ristorazione e di vendita al dettaglio

Lotti

Inviato esito
1
85470966BE
Qualità prezzo
GARA SUA N. 72/2020 PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER GLI ALUNNI, GLI INSEGNANTI E GLI AVENTI DIRITTO DELLA SCUOLA PRIMARIA "G. COLASANTI" E PER LE SCUOLE DELL'INFANZIA "FORNACI", "V. FRASCHETTI" E “IRMA LOMBARDI” DEL COMUNE DI CEPRANO.
GARA SUA N. 72/2020 PROCEDURA APERTA PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA PER GLI ALUNNI, GLI INSEGNANTI E GLI AVENTI DIRITTO DELLA SCUOLA PRIMARIA "G. COLASANTI" E PER LE SCUOLE DELL'INFANZIA "FORNACI", "V. FRASCHETTI" E “IRMA LOMBARDI” DEL COMUNE DI CEPRANO.
€ 527.136,00
€ 0,00
€ 5.700,00
€ 520,20
655 05/08/2021
Codice Fiscale Denominazione Ruolo
01337360596 BIORISTORO ITALIA S.R.L.
Visualizza partecipanti

Scadenze

26/01/2021 09:30
29/01/2021 12:00
01/02/2021 09:30

Allegati

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20/10/2023 19:31
655.17 kB

Chiarimenti

13/01/2021 14:11
Quesito #1
Buongiorno,
in allegato trasmettiamo richiesta organici.
 
19/01/2021 11:13
Risposta
In risposta al quesito in oggetto, si provvede ad allegare tra i documenti di gara il file contenente l’indicazione dei dati forniti dall’attuale gestore del servizio.
A tal proposito si specifica quanto segue:
  • i dati forniti dall'attuale gestore si riferiscono al servizio svolto per la sola scuola primaria Colasanti (circa 100 pasti al giorno) e con laboratorio in altro Comune (il laboratorio, di proprietà della ditta, trovasi a circa 20 Km. di distanza dalla scuola), mentre la gara in corso prevede, per la medesima scuola Colasanti, la preparazione dei pasti nel laboratorio comunale della scuola dell'infanzia Fornaci.
  • Non vi è subappalto;
  • Il prezzo attuale del servizio è pari ad € 4,469/pasto;
  • Per quanto attiene alle attrezzature presenti nelle cucine, le Ditte sono invitate a fare sopralluogo.
Con riferimento alle altre scuole dell’infanzia Fornaci, V. Fraschetti e Irma Lombardi, non è possibile fornire i dati richiesti dal momento che attualmente il servizio è in gestione esclusivamente per la scuola Colasanti. Attualmente le singole mense delle scuole dell'infanzia oggetto di appalto sono gestite da una solo unità lavorativa (cuoco/a), per circa 6/7 ore al giorno.
 
15/01/2021 10:11
Quesito #2
Spettabile Amministrazione,
in riferimento alla procedura di gara in oggetto, al fine di comprendere al meglio tutte le circostanze generali e particolari che possano influire sulla determinazione dell’offerta economica, con la presente siamo a richiedere i seguenti chiarimenti:
  1. L’elenco del personale attualmente impiegato dall’attuale gestore del servizio che, in caso di aggiudicazione, così come previsto dal CCNL, la ditta aggiudicataria dovrà assorbire. Al fine di determinare l’incidenza del costo del personale, vi chiediamo di sapere:
  • qualifica
  • livello di inquadramento contrattuale
  • numero di ore lavorative giornaliere e settimanali
  • data di assunzione
  1. Elenco completo delle attrezzature di proprietà dell’Ente situate all’interno della cucina e dei locali di sporzionamento;
  2. Attuale gestore e prezzo attuale di gestione a pasto.


 
19/01/2021 11:19
Risposta
In risposta al quesito in oggetto, si provvede ad allegare tra i documenti di gara il file contenente l’indicazione dei dati forniti dall’attuale gestore del servizio.
A tal proposito si specifica quanto segue:
  • i dati forniti dall'attuale gestore si riferiscono al servizio svolto per la sola scuola primaria Colasanti (circa 100 pasti al giorno) e con laboratorio in altro Comune (il laboratorio, di proprietà della ditta, trovasi a circa 20 Km. di distanza dalla scuola), mentre la gara in corso prevede, per la medesima scuola Colasanti, la preparazione dei pasti nel laboratorio comunale della scuola dell'infanzia Fornaci.
  • Non vi è subappalto;
  • Il prezzo attuale del servizio è pari ad € 4,469/pasto;
  • Per quanto attiene alle attrezzature presenti nelle cucine, le Ditte sono invitate a fare sopralluogo.
Con riferimento alle altre scuole dell’infanzia Fornaci, V. Fraschetti e Irma Lombardi, non è possibile fornire i dati richiesti dal momento che attualmente il servizio è in gestione esclusivamente per la scuola Colasanti. Attualmente le singole mense delle scuole dell'infanzia oggetto di appalto sono gestite da una solo unità lavorativa (cuoco/a), per circa 6/7 ore al giorno.
 
15/01/2021 14:06
Quesito #3
Buongiorno, 
si chiede:
 – Attuale gestore
 – Prezzo attuale di gestione
 – Elenco personale attualmente impiegato

Rimanendo in attesa di cortese cenno di riscontro, si porgono
Cordiali saluti
19/01/2021 11:19
Risposta
In risposta al quesito in oggetto, si provvede ad allegare tra i documenti di gara il file contenente l’indicazione dei dati forniti dall’attuale gestore del servizio.
A tal proposito si specifica quanto segue:
  • i dati forniti dall'attuale gestore si riferiscono al servizio svolto per la sola scuola primaria Colasanti (circa 100 pasti al giorno) e con laboratorio in altro Comune (il laboratorio, di proprietà della ditta, trovasi a circa 20 Km. di distanza dalla scuola), mentre la gara in corso prevede, per la medesima scuola Colasanti, la preparazione dei pasti nel laboratorio comunale della scuola dell'infanzia Fornaci.
  • Non vi è subappalto;
  • Il prezzo attuale del servizio è pari ad € 4,469/pasto;
  • Per quanto attiene alle attrezzature presenti nelle cucine, le Ditte sono invitate a fare sopralluogo.
Con riferimento alle altre scuole dell’infanzia Fornaci, V. Fraschetti e Irma Lombardi, non è possibile fornire i dati richiesti dal momento che attualmente il servizio è in gestione esclusivamente per la scuola Colasanti. Attualmente le singole mense delle scuole dell'infanzia oggetto di appalto sono gestite da una solo unità lavorativa (cuoco/a), per circa 6/7 ore al giorno.
 
18/01/2021 12:39
Quesito #4
In caso di partecipazione in RTI, le certificazioni di qualità richieste per i requisiti di capacità tecnica e professionale, possono essere possedute solo dalla capogruppo?
19/01/2021 11:37
Risposta
In riferimento al quesito in oggetto,.si chiarisce che le certificazioni obbligatorie devono essere possedute da tutte le imprese del raggruppamento.
 
20/01/2021 15:38
Quesito #5
Buongiorno, 
con riferimento alla presente procedura chiediamo, relativamente ai seguenti punti dell’allegato modulo  A, 1 domanda di partecipazione,  se trattasi di refusi: 

Q )di non aver in corso di esecuzione ulteriori contratti per servizi sociali nell'ambito del medesimo territorio (distretto socio-assistenziale A per Comune di Alatri) derivanti dall'azione di coordinamento del presente accordo quadro.
Z) attesta di prendere atto che si tratta di appalto a corpo
 AA) attesta di avere tenuto conto, nel formulare la propria offerta, che non sono previste clausole di revisione prezzi di cui all’art. 106 de D.lgs.50/2016 rinunciando fin d’ora a qualsiasi azione o eccezione in merito

RingraziandoVi per la collaborazione, cogliamo l’occasione per porgere i nostri migliori saluti 
 
26/01/2021 08:55
Risposta
In merito a tutti i quesiti in oggetto, si chiarisce che si tratta di meri refusi  da non prendere in considerazione ai fini della procedura di affidamento di cui trattasi e, pertanto, di attenersi unicamente alle prescrizioni contenute nel disciplinare e nel capitolato speciale di appalto. Ci scusiamo per il disagio.
25/01/2021 16:59
Quesito #6
Buonasera, 
si richiedono i seguenti chiarimenti:
1) L’Art. 9 e l’Art. 10 del Capitolato parlano di pasti a crudo da fornire; si chiede che cosa si intende con la dicitura “pasto a crudo”;
2) Riguardo il personale attualmente assunto dal Comune di Ceprano, si chiede conferma che passerà alle dipendenze dell’aggiudicatario all’avvio del servizio, se la risposta è positiva si richiede l’elenco completo di qualifica, livello di inquadramento, scatti d’anzianità e ore settimanali di detto personale.
26/01/2021 09:51
Risposta
In merito ai quesiti in oggetto si chiarisce quanto segue:
1)  Per “pasto a crudo” s’intende la quantità di derrate alimentari necessaria per la preparazione di un pasto, al netto degli scarti e/o alla previsione dei cali peso dovuti alle fasi di scongelamento o cottura. Il pasto a crudo comprende sostanzialmente i
“semilavorati”: con quest’ultimo termine si intende in sostanza ogni alimento che ha subito una prima fase di lavorazione (lavaggio, taglio, porzionamento) ed è pronto al consumo previo operazioni di assemblaggio, condimento  e/o i prodotti da consumarsi crudi.  Dunque “pasto a crudo” vale a dire ogni alimento che può essere consumato senza previa cottura.
2) Nessun dipendente attualmente assunto dal Comune di Ceprano passerà in gestione al soggetto esterno.
25/01/2021 10:41
Quesito #7
Buongiorno, 
si chiede: 
 – Si chiede se il costo dei cuochi comunali presenti presso la scuola Fornaci e Lombardi, resteranno a carico dell’amministrazione comunale.

In attesa di cortese cenno di riscontro, l’occasione è gradita per porgere
Cordiali saluti
26/01/2021 09:53
Risposta
In relazione al quesito in oggetto, si specifica che la cuoca del plesso Fornaci sarà in pensione da luglio 2021, la cuoca del plesso Lombardi sarà in pensione da luglio 2022 (che coincide con la decorrenza della gestione del soggetto esterno, che per la Lombardi inizia a settembre 2022.).
25/01/2021 12:37
Quesito #8
buongiorno, 
in merito ai requisiti di capacità tecnica e professionale siamo a richiedere cosa si intensa per servizi di ristorazione scolastica gestiti “senza alcun addebito”.

in attesa di un Vostro cortese riscontro si porgono distinti saluti
 
26/01/2021 16:19
Risposta
In merito al quesito in oggetto si chiarisce che per servizi di ristorazione scolastica gestiti “senza alcun addebito” si intende aver svolto servizi di refezione, dunque servizi analoghi a quello oggetto della procedura di cui trattasi, in modo continuativo e senza essere incorsi in alcuna penalità.

Provincia di Frosinone

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